ROBITON PM-2

21 Мая 2014

Розеточный счетчик расхода электроэнергии ROBITON PM-2

 ROBITON PM-2

Розеточные счетчики электроэнергии появились на рынке сравнительно недавно. Они предназначаются для измерения количества используемой электроэнергии прибором, подсоединенным в этом момент к розетке. Устройство производит расчет потребления и стоимости, производит контроль напряжения в сети, рассчитывает потребляемую мощность и т. д.

Подобная модель подходит для постоянного использования. Функция отслеживания и контроля напряжения в электросети полезна при частых сбоях и колебаниях напряжения. Ваттметр оснащен дисплеем, на котором указывается текущая дата и время, напряжение электросети, потребляемое количество электричества прибором, мощность, частота переменного тока и общее время работы.

Также в устройстве есть возможность расчета стоимости потребленной электроэнергии. Для этого необходимо через меню ввести стоимость потребления одного киловатт-часа и прибор автоматически рассчитает вам набежавшую за время пользования прибором сумму.

Также на ROBITON PM-2 присутствует возможность установления 2 ценовых режимов, что является незаменимой функцией при различии дневного и ночного тарифа за пользование электроэнергии.

Тарификатор способен работать без подключения к сети, используя резерв элементов питания. Время работы при использовании элементов питания составляет 3 месяца. Высокая точность расчетов и более чем доступная цена создают данному прибору прекрасную репутацию, которая подкрепляется неоспоримой пользой розеточного счетчика и его эффективной работой.


Все новости